9 участников МКР получили работу в органах власти под Новый год

В декабре подарки в виде новой работы получили сразу девять участников Молодежного кадрового резерва. Новые сотрудники появились в администрациях Петроградского и Адмиралтейского районов, Комитете финансов, Комитете имущественных отношений, Государственной жилищной инспекции и других органах исполнительной власти.

Для некоторых из девяти счастливчиков назначение на должность стало не первым. Так, Елена Романюк, участница МКР «третьей волны» 2014 года, стала специалистом 1-й категории в отделе молодежной политики и взаимодействия с общественными организациями администрации Адмиралтейского района. До этого момента Елена почти год работала в подведомственном учреждении Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

«Признаться, я думала – кто про нас, резервистов 2014 года, помнит и думает о нашем развитии, - говорит Елена. – И неожиданно для себя получила предложение из Комитета государственной службы и кадровой политики отправить резюме, а потом прийти на собеседование».

Новая работа для Елены Романюк уже знакома: она по-прежнему занимается тем, что любит – проектами в сфере молодежной политики. С момента зачисления в Молодежный кадровый резерв Елена, как и большинство резервистов, хотела стать государственным служащим и получить работу, близкую к своей специальности. Резервистка закончила факультет международных отношений РАНХиГС, и на первом месте работы при Комитете по молодежной политике смогла получить хороший опыт в сфере организации международных и межрегиональных обменов, приемов и визитов делегаций молодежи, а также различных мероприятий для молодых петербуржцев.

«За год работы я стала участницей многих интересных проектов, и надеюсь, что на новом месте смогу сделать много полезного для горожан», - говорит Елена Романюк.

Опубликовано
  • Распечатать
    РАСПЕЧАТАТЬ
  • image description
    СОХРАНИТЬ